Резка бетона в москве цена. Резка перекрытий жб. Резка стен цена

ТЦ Бунинская аллея

ТЦ Бунинская аллея по адресу г. Москва ул. Кадырова д. 1. Был построен из надземной многоуровневой парковки.
Почему заказчик выбрал именно нас?

На данный объект приезжало по мимо нас еще около 4 подрядчиков по алмазной резке бетона, но заказчик выбрал именно нас? За счёт подбора оптимальной технологии съёма вырезанных частей и их вывоза. Нам удалось снизить смету на работы до 453тр против 620тр нашего ближайшего конкурента. Заказчик остановился на нас и не прогадал, мы выполнили свою работу сэкономив ему 150тр и выполнив работу в поставленные сроки. Работу начали с алмазного бурения отверстий для зачаливания вырезанных частей.

Для реконструкции данного торгового центра нами были применены технологии алмазной резки стенорезной машиной и алмазное бурение отверстий алмазными коронками. Заказчиком была поставлена задача сделать проём в перекрытии под установку лифтовой шахты и монтажа лифтового оборудования. После того как все детали были обговорены и получен авансовый платёж, наша команда приступила к резке перекрытия.


В общей сложности резка проёма в железобетонном перекрытии заняла 6 дней с учётом съёма отрезанных частей. Вывоз и утилизацию мусора после резки заказчик также поручил нам и мы включили это в смету. Так как наша команда имеет большой опыт работы по резке бетона, мы точно знаем на какие сегменты порезать бетон чтобы потом его более дешевым и удобным способом вывезти и утилизировать. В результате мы предлагаем одни из самых привлекательных цен на вывоз и утилизацию мусора и снимаем с заказчика тем самым лишнюю головную боль. Работы были выполнены в срок, мы подготовили фронт работы для отделочников и монтажников лифтового оборудования. На фото ниже Вы можете увидеть процесс начала резки проёма и уже готовый торговый центр и действующий лифт который установлен в тот самый проём резку которого производила наша команда.

Финальный фотоотчёт. Чтобы развернуть изображение нажмите на него.

Нажмите для звонка
+7 499 490-42-35
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.