Алмазная резка проема москва, алмазная резка оборудование цена
На территории инновационный центр Сколково идет активное строительство объектов инфраструктуры, жилых помещений и транспортных развязок и дорог.
Работы которые нами выполнялись : демонтаж бетонного фундамента башенного крана и также была произведена канатная резка балконов административного здания.
Демонтаж фундамента башенного крана пошёл с массой сложностей , изначально планировалось произвести канатную резку и разобрать его, но армирование и большая площадь поверхности реза не позволяли произвести резку . Канат зализывало и машина канатной резки не вытягивала такой объём резки. В результате было применено управленическое решение изменить технологию демонтажа. Мы произвели алмазное бурение подушки и разломали её гидроклином.
После демонтажа подушки мы приступили к канатной резке балконов. Железобетонные балконы балл необходимо снять так как проектом предусматривался совершенно новый фасад здания, который более гармонично впишется в дизайн инновационного центра Сколково. Для съёма отрезанных балконов в поите балконов были пробурены отверстия под чалки.
На данном объекте мы затянули сроки на 10 рабочих дней за что получили штраф и так же оплатили время использования экскаватора заказчика 5 смен( при помощи этого экскаватора мы вытаскивали отломанные гидроклином куски бетона). Проект был интересный, получили опыт работы с новым видом оборудования. Также проанализировав ошибки поняли что даже такая серьезная технология как канатная резка не все сильная и демонтировать фундаменты башенных кранов не всегда ей можно выполнить.

Услуги предоставленные на данном объекте

Нажмите для звонка
+7 499 450-61-66
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.