Канатная резка металла

В сентябре 2019г. наш старый заказчик (у которого мы были на подряде при модернизации бумажно картонной фабрики в г. Алексин) пригласил нас для демонтажа металлической конструкции из стали на туже фабрику БКФ в г. Алексин Тульской области.
После того как объём работ был обозначен и смета утверждена, мы приступили к работам. Специально для данного объекта нами был закуплен специфический европейский гальванический алмазный канат для резки металла. После монтажа канатной системе на участке, два наших самых опытных оператора Илья и Константин приступили к резке. В целом резка прошла штатно без сложностей. Из моментов можно отметить, что на данный объект чтобы перестраховаться мы отправили канатную машину повышенной мощности, благо мощности на заводе серьёзные, так что проблем с подключением не было. Почему данную конструкцию заказчик решил демонтировать канатной резкой?
По нескольким причинам:
- во первых он уже имел с нами дело и знает как мы ответственно относимся к своим обязанностям и проблем с нами не будет
- во вторых конструкция была толстостенная и неправильной формы поэтому вариант с УШМ отпадал сразу (долго и не безопасно)
- в третьих и самое важное, так как фабрика производит картонную и бумажную продукцию использовать газовую резку было бы безрассудно.
Поэтому заказчик выбрал самый проверенный способ - позвонил нам. Мы приехали и всё отрезали за 4 часа и за адекватные деньги. Все остались довольны, в данный момент Алексинская БКФ производит конкурентную продукцию (в основном коробки) и делает по ставки во все страны СНГ.
На фабрике проведена глобальная модернизация, установлено современное европейское оборудование, мы точно это знаем, так как были и работали для его быстрой установки.

Услуги предоставленные на данном объекте

Нажмите для звонка
+7 499 350-11-18
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.