Метро Петровский Парк

В 2016г. Компания ООО "Ковчег" пригласила нашу команду после победы в тендере для проведения работ по канатной резке ограждения котлована состоящего из ряда буросекущих свай. Подписав договор субподряда мы приступили к работе, на данном объекте и срочности особо никакой не было поэтому мы привезли всего одну единицу оборудования и одну смену специалистов.
Это видео было записано нами на этом объекте:

Канатная резка свайного ограждения проходила штатно, не считая случая когда в особо большие морозы (-27) у нас вмёрз канат в резе, пока оператор ходил на обед. В результате выход и положения был найден, наш бригадир нагрел сразу 3 электрочайника и по очереди лил из них кипяток в рез. В результате канат удалось "продёрнуть" и запустить машину канатной резки.

Это единственное сложно что встретилось на данном объекте. По результатам за 2 месяца нашей командой было прорезано 300м2 свайного ограждения одной машиной в одну смену. Почему вы спросите мы решили применить канатную резку вместо резки стенорезной машиной? Так как поверхность свайного ограждения имеет не правильную форму, то чтобы установить на него стенорезную машину потребовалось бы достаточно много времени и также с толщиной.
Вторая половина данного видео была также записана на м. Петровский парк.


В некоторых местах сваи то-толще, то-тоньше, что подразумевало бы установку на стенорезную пилу дисков более большого диаметра и мы бы теряли время. Поэтому и было принято решение выполнить данный заказ канатной резкой. Мы выполнили данный заказ без вопросов и нареканий.Благодарственное письмо от ООО "Ковчег" вы можете увидеть ниже в фото.

Услуги предоставленные на данном объекте

Нажмите для звонка
+7 499 450-61-66
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.