Демонтаж жб опор. Демонтаж железобетонной опоры
  1. Главная
  2. Новости
  3. История компании
  4. Договор о сотрудничестве ООО «МИСК Мостдорстрой»

Договор о сотрудничестве с ООО «МИСК Мостдорстрой»

 Нашей командой выполнен первый объект для нужд столичных жителей.
  В октябре 2014г. наша молодая компания выйграла тендер на резку и демонтаж устоев эстакады. Работы производились с целью монтажа дополнительного ряда буронабивных свай. Новым проектом предусматривалось вместо временного переходного перехода из металла создание автомобильного переезда над жд путями с пешеходными тротуарами.
  Мы приступили к работам, сроки стояли жёсткие 10 рабочих дней на разбор 2-х устоев. Работы подразумевали резку 210м2 и бурения 350пм железобетона, толщина конструкции составляла 1,7метра. Это был первый объект где для разбора железобетонной конструкции нами была применена технология канатной резки бетона. Применялось 2е канатные машины средней версии, в течении 20-ти смен (10 ночных и 10 дневных). В сроки на данном объекте мы не уложились на 2 дня.

Почему спросите Вы?

 Вывод после разбора причин: Армирование на нижнем резе оказалось очень густым (пучки арматуры 32мм) что затормозило работу, также были причины не зависящие от нас простои по подъёмному крану и не своевренная подача воды.

 Но так как монтаж новой эстакады начался только через месяц, заказчик простил эту задержку в 2 дня и пригласил нас резать пешеходный переход над Киевским шоссе и поставил задачу разобрать бетонных пешеходный переход над шоссе с движением по 4 полосы в каждую сторону без остановки движения машин, но это уже совсем другая история....

Услуги на данном объекте

Нажмите для звонка
+7 499 450-61-66
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.