1. Главная
  2. Новости
  3. История компании
  4. Вводим новые мощности

Вводим новые мощности

  Проводились интенсивные работы по реконструкции кафе "Сирень" в парке Сокольники г. Москва. Проектом ставилась задача пробить два одинаковых лестничных проема в пустотелом железобетонном перекрытии между вторым и первым этажом. Также было необходимо сделать нестандартную штробу глубиной 45см. в монолитной плите подвального помещения под разводку новой системы канализации.

 Нами была куплена стенорезная машина австрийской фирмы TYROLIT марки BR-4. После однодневного обучения на фирмеTYROLIT мы приступили к работе, благо в команде появился опытный специалист Дьяков Александр, который имел большой опыт работ на данном агрегате в другой фирме. Опыт Александра помог выполнить данный объект и также получить практический навыки работы на стенорезной пиле остальной команде. Была произвдена алмазная резка стенорезной машиной железобетонного перекрытия под лестничный проём размером 3000х7000 на части 1000х1000 за 5 дней.

 Сроки на данном объекте были не горящие, так как смежные подрядчики : монолитчики, отделочники, электрики и вентиляционщики работали в параллельном режиме и имели большой фронт работ.

  В результате произведенной резки проёмов в пустотелых перекрытия кафе Сирень, мы получили первый практический опыт работы на гидравлических машинах повышенной мощности, с этого момента наш парк гидравлического оборудования рос и становился только разнообразнее. Но это уже другая история....

  *Если Вам нужна резка проёма в перекрытии, свяжитесь с нами и получите консультацию. Нам есть что Вам посоветовать ведь мы  с 2011 года ежедневно режем бетонные стены и перекрытия. И знаем как это делать от А до Я включая всю документацию для проверяющих.





Услуги на данном объекте

Нажмите для звонка
+7 499 350-11-18
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.