Демонтаж стены в торговом центре Метрополис около м. Речной вокзал г. Москва.
Заказчиком (турецкая компания ООО "Мос-Мет-Эль") была поставлена задача разобрать за ночь железобетонную стену толщиной 35см. Для сопровождения работ по резке стены в ночную смену заказчиком был приглашен дежурный электрик и один подсобный работник. После разметки стены на равные плитки (см. фото ниже) наша бригада приступила к резке.

Нами была выбрана технология канатной резки. Почему Вы спросите не была применена стенорезная машина, ответ банально прост. В данный момент все стенорезные машины были заняты на большом объекте и сработать ими в данном случае не представлялось возможным. Так как мы специалисты в канатной резки и процесс этот у нас отлажен четко, так же из-за того что мы закупаем расходный материал оптовыми партиями, мы смогли выполнить демонтаж данной стены без какого либо удорожания по сравнению с резкой стенорезной машиной.
После того как электричество было подключено началась канатная резка стены. К 8 утра на месте стоявшей вечером стены лежала куча отрезанных кубиков железобетона.

Фото до, в процессе и после работ.

Услуги предоставленные на данном объекте

Нажмите для звонка
+7 499 350-11-18
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.