1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Резка отверстий в бетоне

Резка отверстий в бетоне

Резка отверстий в бетоне

Для облегчения демонтажных работ иногда может потребоваться резка отверстий в бетоне. Для этого подбирается определенное оборудование, позволяющее решить задачу в короткие сроки без вреда здоровью. Компания «Сфера резки» предлагает краткий обзор техники для решения задачи.

    Виды инструмента для резки отверстий

Простейшее оборудование — это ручной резчик. Он демонтирует стены толщиной менее 30 см (полуторная кладка кирпича). Работает «мокрым» способом (вода сдерживает распространение пыли) от электрической сети 220 В.

Стенорезные машины применяются для резки конструкций толщиной до 60 см. Справляются даже с армированием, рез выполняют четкий, ровный. Функционируют от сети 380 В; используются обычно на предприятиях.

Канатные установки разрезают стены от 60 см толщиной и работают в труднодоступных местах. Редко используются в жилых помещениях, поскольку создают много шума, вибрации, пыли. Зато очень эффективны при демонтаже крупных конструкций.

Также компания «Сфера резки» выполняет алмазное бурение в Улан-Удэ. Узнайте больше об услугах, посетив соответствующие разделы сайта. Возникшие вопросы можно задать по телефону или заказать обратный звонок. Мы свяжемся с вами в день обращения. 


Услуги по демонтажу

Нажмите для звонка
+7 499 350-11-18
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.