1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Алмазная резка швов

Алмазная резка швов

Алмазная резка швов

Для выполнения швов в бетоне и других поверхностях, таких как камень, асфальт и кирпич, используется специальный инструмент. В этом ряду особое место занимает оборудование для алмазной резки швов. Выбор его зависит от конкретных целей, поставленных перед специалистом, но идеальным решением всегда является алмазная резка Хилти или алмазная резка Хускварна, представленная в широком ассортименте в компании «Сфера резки».


Особенности резки швов Hilti

Существует несколько видов швов: компрессионные, усадочные, конструкционные и другие, при этом сверлить приходится поверхности различной толщины. Среди оборудования, предназначенного для резки швов, Хилти на особом счету. Вы можете подобрать, как мощный алмазный шовнарезчик для решения серьезных задач, так и ручной инструмент, используемый в быту, включая удобные аккумуляторные модели, также использующие твердые алмазные диски. 

В любом случае алмазная резка шов – это правильный выбор, так как швы всегда получаются ровными, при этом работы производятся без пыли и лишнего шума. Услуги шовнарезчика вы можете заказать в компании «Сфера резки», где работают настоящие специалисты, готовые справиться с любыми объемами работ. Все работы выполняются в оговоренные сроки, мы предлагаем оборудование для алмазной резки в ассортименте. Наши резчики готовы оперативно приехать в любой район Москвы, работаем по регионам, а в подарок каждому клиенту предлагается вывоз и утилизация мусора.  


Услуги по демонтажу

Нажмите для звонка
+7 499 350-11-18
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.