1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Резка бетона бензорезом

Резка бетона бензорезом

Резка бетона бензорезом, пожалуй, является сегодня самым распространенным и недорогим способом проведения работ по демонтажу и перепланировке.

Бензорез представляет собою компактную циркулярную пилу, предназначенную для резки алмазным диском высокопрочных материалов – бетона, железобетона, стали, асфальта, натурального камня и т. д.

С помощью бензореза резка бетона осуществляется ровно и быстро с низким уровнем шума и без вибраций, что обеспечивает полную сохранность рядом расположенных конструкций, не создает проблем соседям и неподалеку функционирующим организациям.

Электроснабжение для выполнения такой резки не требуется, ведь бензорез работает на жидком топливе. Соответственно, все работы могут выполняться на объектах, лишенных инфраструктуры.

Глубина резки бетона бензорезом может доходить до 300 мм в зависимости от способа резки и диаметра алмазного диска.


Конечно, резка бетона таит в себе множество нюансов, без учета которых невозможно получить качественный результат. Кроме того, резка бетона – довольно редко проводимый процесс и приобретение оборудования и расходных материалов лишь для личных одноразовых нужд просто не окупится.

Учитывая вышесказанное, если вам требуется проведение демонтажных работ сооружений, выполненных из твердых материалов, лучше довериться организации, которая специализируется на резке бетона, имеет собственных специалистов и оборудование, а также соответствующие разрешения и допуски.

С компанией ООО “Сфера резки” вы можете забыть о проблемах с резкой бетона и заняться своими более важными делами, полностью предоставив решение демонтажных проблем нам - профессионалам, специализирующимся именно на резке бетона в частности и демонтажных работах в целом.

Компания осуществляет канатную и алмазную резки железобетона, а также алмазное сверление бетона на любых объектах, включая мосты, эстакады, промышленные и торговые центры, жилые строения, промышленные предприятия и здания иного назначения. По завершении всех работ – уборка мусора – обязательный этап, благодаря которому вы получаете не просто демонтированный, но и чистый, убранный объект.

Сотни уже ранее успешно выполненных крупных и малых объектов, с некоторыми из которых вы можете ознакомиться на настоящем сайте, – лучшая рекомендация для компании, по праву заслужившей репутацию лидера российского рынка демонтажных работ.

Свяжитесь с компанией “Сфера резки” прямо сейчас по телефону или через форму заявки на сайте и получите самую полную информацию по резке бетона от наших менеджеров. 


Услуги по демонтажу

Нажмите для звонка
+7 499 350-11-18
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.