1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Расценки на демонтаж пола

Расценки на демонтаж пола

    Расценки на демонтаж пола

    Если на месте строительства находится ненужное здание, его предстоит снести. Делать это необходимо, следуя нормативным требованиям и получив нужные разрешения на работы. 

    Демонтаж конструкции возможен несколькими способами. Компания «Сфера резки» предлагает с ними ознакомиться, а также узнать актуальные расценки на демонтаж пола, крыши и других элементов строений.

    Способы демонтажа

    В зависимости от применяемого оборудования бетонные конструкции демонтируют двумя способами:

      ударным;

      безударным.

    В первом случае используется отбойный инструмент. Надежный способ без шансов на ошибку, однако непригодный для изделий с металлическими вставками (арматурой). 

    Последним подходит безударный способ, при котором разборка ведется инструментом для алмазной или канатной резки. Шума они не производят, поэтому часто используются в жилых кварталах.

    Для разборки крыши здания, стен, пола рекомендуется безударный демонтаж. Работающая техника не создаст вибраций, следствие которых — возможное обрушение конструкции.

    О стоимости работ

    Расценки на демонтаж крыши, пола, стен варьируются в зависимости от выбираемого инструмента, объема и сложности работ. Например, канатная резка конструкций обойдется минимум в 12,5 тыс. рублей за 1 кв. м.

    С подробным прайсом можно ознакомиться в разделе «Цены и услуги». Задайте возникшие вопросы или закажите алмазную резку по телефону, указанному на главной странице.  


Услуги по демонтажу

Нажмите для звонка
+7 499 350-11-18
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.