1. Главная
  2. Блог
  3. Истории наших проектов
  4. Большие объекты
  5. Курьяновские очистные сооружения

Канатная резка на Курьяновских очистных сооружениях

4 Февраля 2016
270

Программой города Москвы предусматривалась реконструкция Курьяновских очистных сооружений. Жильцы окружающих очистные сооружения жилых микрорайонов жаловались на плохой запах и качество воды подходило к верхней планке, так что реконструкция и модернизация были самым необходимым делом.

В рамках данной реконструкции было необходимо демонтировать старое оборудование и часть здания ГМЗ. Для демонтажа перекрытий и колонн нами была применена технология канатной резки. На объекте работало 2 бригады в дневную смену.


Дальнейший разбор производился экскаватором. За один месяц работы было демонтировано 300м3 железобетона, погрузка в Камазы отрезанных частей производилась штатной кран-балкой, что значительно сократило время погрузки. Резка бетона прошла стандартно без осложнений, вода была в свободном доступе, электричество также без проблем было предоставлено заказчиком. Единственное из сложностей можно отметить сложную пропускную систему, это связано с тем что Курьяновские очистные сооружения являются стратегическим объектом и чтобы провести работы необходимо было пройти проверку службы безопасности как нашей фирме, так и каждому отдельному сотруднику.
С поставленной задачей мы справились в положенные сроки, оплату за наши услуги также получили вовремя без каких либо задержек.




Спасибо городу за интересный заказ, были и будем рады сотрудничать далее, чтобы делать жизнь горожан только лучше. В данном случае тысячи жителей избавились от неприятного запаха от старых очистных сооружений и мы внесли в этот процесс свою скромную лепту. Выполнив поставленное заказчиком задание чётко и в запланированные сроки.

Услуги предоставленные на данном объекте

Нажмите для звонка
+7 499 450-61-66
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.