1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Ассоциация алмазной резки и сверления

Ассоциация алмазной резки и сверления

Ассоциация алмазной резки и сверления 

Национальная Ассоциация Алмазной Резки и Сверления объединила в единый союз профессионалов, работающих в сфере демонтажа, разборки и реконструкции зданий гражданского и промышленного назначения. 

Главная цель Ассоциации это подготовка и обучение специалистов, работающих в строительной отрасли. 

НААРС готовит операторов, умеющих профессионально работать со стенорезными и сверлильными машинами, соблюдая правила и технику безопасности. 



После прослушивания теоретического курса ученики отправляются на практику, где  в производственных условиях приобретают навыки практического использования  оборудования для алмазного бурения отверстий. 

На практических занятиях специалисты осваивают работу на канатных стенорезных станках, чтобы впоследствии работать на канатных или дисковых стенорезных машинах.

Каждый обучающийся в течение курса занятий освоит применение дисковых ручных резчиков в условиях проведения демонтажных работ. 

Ученики на практике знакомятся с работой на оборудовании с разным приводом - гидравлическим, бензиновым и электрическим.
По окончании обучения ученики получают документы с присвоением квалификации "Резчик строительных изделий и материалов" третьего разряда. 

Услуги по демонтажу

Нажмите для звонка
+7 499 350-11-18
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.