1. Главная
  2. Новости
  3. История компании
  4. Начало славной истории

Начало славной истории

   Отличным июньским днём был взят первый более ли менее значимый проект, на тот момент ещё юридически не созданной компанией "Сфера Резки". Всё началось с перепланировки ТЦ Нептун (г. Москва ул. Пятницкое ш. д 39). Так как возле данного торгового центра начиналось строительство станции метро Пятницкое шоссе к администрации торгового центра обратилась компания Макдоналдс для аренды помещения. Началась перепланировка бышего рыбного цеха и складских помещений в помещение общепита.

  Нами было выполнено 7 дверных проёмов, проемы в перекрытии для приточно-вытяжной вентиляции, проём в перекрытии под лестницу, металлоконструкции под вентиляционные установки и резка 1-го панорамного окна со сборкой металлокаркаса по контуру.

  25 октября 2011г уже  состоялось открытие еще одного ресторана Макдональдс. Наши работы были сданы в срок, единственное с чем пришлось столкнуться, что неожиданно в обед одного из рабочих дней пошёл жуткий ливень и в срочном порядке пришлось сооружать отмостку вокруг вентиляционных проёмов и то часть этой самой воды протекла на нижний этаж. Так как реконструкция была еще в процессе и к чистовой отделке еще не приступали, то удалось ликвидировать последствия протечки собственными силами. В данном объекте участвовало 2 оператора резки, один сварщик, 3 разнорабочих (резка металла, сбор мусора, снятие плитки со стен, подъём металл, загрузка мусора).

 Так как на тот момент фирма еще не была зарегистирована, реквизиты и юридическую поддержку оказал будующий инвестор проекта. Конечно это не самое начало истории, до этого уже выполнялись работы по резке проёмов, штроблению, алмазному бурению. Но именно этот проект положил начало создания фирмы и дал мощный старт нашей компании.

  В данный момент наша компания без проблем бы разобрала весь торговый центр за такие сроки. Можете посмотреть в разделе Объекты как нами до нуля был разобран ТЦ Люблино, но это уже совсем другая история.
 
Если Вам необходимо сделать проём в перекрытии под лестницу или в стене под дверь, мы будем рады Вам помочь!

P.s. В данный момент о ТЦ Нептун напоминает лишь помещение Макдональдс в котором мы участвовали, в данный момент он полностью обшит современными дизайнерскими материалами и переименован в ТЦ Мандарин.

15.06.2011

Предоставляемые услуги

Нажмите для звонка
+7 499 350-11-18
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.