Солнцево Магнит

В Солнцево для открытия нового магазина потребовалась перепланировка помещения. Было необходимо демонтировать монолитный лестничный марш и выполнить алмазную резку проема в фасадной стене.

Наша команда прибыла на объект и приступила к резке бетона, мы решили начать с демонтажа бетонной лестницы. Оборудование которое мы решили применить на данном объекте - это канатная машина, так как объём работы был достаточно скромный, то одной установки было более чем достаточно в данном случае.

Отрезанные части бетона падали сразу на пол на подстеленные заранее резиновые покрышки. Чтобы не было жёсткого удара о перекрытие. Так как высота лестничного марша была не большая, то данный способ съёма отрезанных кусков лестницы подходил безупречно.
Лестничный марш был демонтирован в течение 6 часов, после чего бригада приступила к алмазной резке проема в фасаде здания.

При резке основного проёма входной группы сложностей не возникло. Так как толщина стены была в районе 50-60см, что уже позволяло применить канатную резку, её и применили. Тем более что канатная машина уже была на объекте и была подключена.Можно даже сказать что это была не алмазная резка дверного проёма, а скорее расширение оконных проёмов вниз. На фото ниже вы можете видеть, что изначально на месте будущего проёма есть 2 окна.Проём был прорезан по контуру и поделен на сегменты.
После чего его демонтировали и вывезли мусор с утилизацией. Проём под входные двери был полностью готов для монтажа входной группы. Оплата за данный объект была по безналичному расчёту с НДС 20%

Услуги предоставленные на данном объекте

Нажмите для звонка
+7 499 350-11-18
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.