1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Резка бетона при демонтаже зданий

Резка бетона при демонтаже зданий

Много хлопот хозяевам квартир и домов, а также застройщикам может доставить резка железобетона в процессе выполнения ремонтно-строительных работ или перепланировки.

Основная проблема лежит в особенностях самого железобетона, который обладает высокими физико-механическими характеристиками именно для того, чтобы служить долго и надежно своим хозяевам.

Однако иногда возникает необходимость его резки с целью, к примеру, увеличения оконного или дверного проема, удаления всей или части стены в комнате. В этом случае всегда лучшим решением является обращение к профессионалам своего дела.

Компания ООО “Сфера резки” предоставляет услуги по резки бетона физическим и юридическим лицам, используя передовые технологии, в частности алмазную резку бензорезом, обеспечивающую разрушение бетона режущими кромками алмазных дисков.


Каковы же основные преимущества алмазной резки бензорезом?

- высокая производительность работ, что сокращает продолжительность резки до минимума;

- минимально возможный шум, благодаря чему у вас не возникнут проблемы с соседями;

- отсутствие необходимости использовать дополнительное оборудование (например, гидроножницы) для резки арматурных прутьев в бетоне – все работы осуществляются одним инструментом;

- точность и ровность резки (в случае необходимости используются алмазные коронки), несравнимая с результатами, полученными при использовании других строительных инструментов;

- отсутствие вибрации как в случае использования отбойного молотка, что сохраняет целостность соседних и смежных конструкций, не расшатывает их, не деформирует, не создает на их поверхности трещин и сколов;

- привлекательные цены, доступные людям даже с низким уровнем доходов.

В зависимости от условий, в которых эксплуатируется объект, возможно использование как сухого, так и влажного способа резки.

При влажном способе образуется минимально возможное количество грязи, ведь вода подается на режущие кромки лишь для охлаждения диска и осаждения пыли, поэтому после резки пыль полностью отсутствует.

С другой стороны, иногда важнее сохранить объект сухим (например, в случае проведения работ в многоквартирном доме, где всегда существует вероятность затопить нижерасположенных соседей). В таких случаях используется сухая резка бетона алмазным диском. Пыль же, образующаяся в процессе резки, собирается в этом случае пылесосом.

Конечно, резка бетона – это часто груды строительного мусора, который требует своевременной оперативной уборки. Здесь также вам в помощь наша бригада: вам не потребуется заниматься уборкой – весь строительный мусор мы вынесем сами и сдадим вам объект чистым и полностью готовым для дальнейшего проведения перепланировочных работ.

Мы знаем, как осуществить все работы качественно и оперативно! Доверьтесь нашей компании и оцените качество наших работ!

Заказать алмазную резку бетона, а также получить больше полезной информации вы можете посредством телефонного звонка менеджерам компании ООО “Сфера резки” или через заявку на сайте компании. 

Услуги по демонтажу

Нажмите для звонка
+7 499 350-11-18
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.