1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Демонтаж железобетонных плит расценка

Демонтаж железобетонных плит расценка

Демонтаж железобетонных плит расценка

Любого заказчика интересуют стоимость демонтажных работ и её расчёт. Разброс цен здесь внушительный и определяется целым рядом фактором:

    Специфика объекта и особенности его конструкций

    Место расположения здания

    Этажность постройки и её размеры

    Способ демонтажа и количество привлеченной техники

Такой момент как, например, демонтаж железобетонных плит расценка требует предварительного привлечения на объект специалиста, точного составления сметы и оценочных работ, т.к. первоначальные расчёты и конечная оценка стоимости подчас отличаются на 20-30% в большую сторону.
Чтобы избежать переплаты за выполнение работ лучше всего привлечь для исполнения задач строительную организацию с лицензией, которая оказывает услуги официально и по договору. В этом случае всегда виден бюджет предстоящих мероприятий и время их проведения.
Поиск демонтаж зданий организации приводит заказчиков к компании „Сфера Резки”. Мы более семи лет успешно занимаемся проведением всех видов демонтажных работ независимо от их сложности и объёма. Располагаем собственным и разнообразным парком спец техники, специалистами разного уровня, поэтому готовы сразу приступить к проведению работ. 


Услуги по демонтажу

Нажмите для звонка
+7 499 350-11-18
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.