Аренда алмазной резки. Алмазная резка асфальта цена за метр
  1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Аренда алмазной резки

Аренда алмазной резки

Демонтаж бетонных и железобетонных конструкций в Москве и РФ

Наше предприятие осуществляет демонтаж бетонных, железобетонных и стальных конструкций в Москве и по всей территории Российской Федерации.

Компетентность, авторитет, профессионализм и знания команды, богатая аппаратная база позволяют нам предоставлять нашим клиентам услуги по сверлению и резке кирпича, бетона и каменных материалов на самом высоком уровне.

Мы предлагаем нашим клиентам демонтаж алмазной резкой бетонных и железобетонных частей зданий с использованием циркулярных или ручных дисковых пил, канатной или плазменной резкой. 

Современное профессиональное оборудование легко справляется с:

  • кирпичными стенами и перегородками;
  • бутовыми фундаментами;
  • асфальтобетонными покрытиями;
  • железобетонными перекрытиями;
  • гранитными и бетонными блоками.

В зависимости от условий мы можем использовать инструменты с электрическим или бензиновым приводом. Электрические пилы позволяют работать во взрывоопасных или пожароопасных помещениях, где невозможно отключить автоматические системы пожаротушения, реагирующие на дым.

Наши инструменты имеют небольшие габариты и могут использоваться в стеснённых условиях, когда нельзя установить стенорезную машину.

Ручные пилы имеют широкий спектр применения - они позволяют вырезать проёмы в бетонных или железобетонных стенах и перегородках:

    • технологические;

    • дверные;

      оконные.

Ими быстро нарезаются борозды и штробы при прокладывании трубопроводов, электрических кабелей или кабелей связи.

Резка бетона или железобетона ручными бензопилами также позволяет расширять существующие отверстия или проёмы. 

Относительно небольшие размеры и вес ручных дисковых пил позволяют оперативно и точно прорезать заказанные отверстия. При резке бетона или железобетона алмазный диск охлаждается водой. Влажная резка алмазным диском позволяет удалять пыль с одновременным охлаждением.

Полученный осадок собирается промышленным пылесосом с высокой мощностью всасывания, приспособленной для этой цели.

Ещё одна услуга для клиентов это сверление отверстий алмазными коронками в бетонных, каменных или железобетонных конструкциях под любым углом. 


Услуги по демонтажу

Нажмите для звонка
+7 499 490-42-35
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.