Алмазная ручная резка. Алмазная резка ручным резчиком
  1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Алмазная ручная резка

Алмазная ручная резка

Алмазная ручная резка

Пытаясь расширить пространство, мы сталкиваемся с необходимостью использования специального оборудования. Особенно сложно приходится тем, кто решил провести перепланировку в монолитном доме. Трудности возникают также при демонтаже асфальта, бетонных опор и других твердых конструкций. Хорошим выбором может стать алмазная резка Хускварна, способная решить задачи любой сложности, а такое оборудование в ассортименте представлено в компании «Сфера резки».


Особенности алмазной ручной резки 

Ручная резка бетона и других твердых поверхностей, таких как кирпич и асфальт имеет свои преимущества, главным из которых является возможность выполнения работ в труднодоступных местах, минимум шума и пыли. Алмазное оборудование, используемое для ручной резки, несмотря на более низкую мощность, способно резать даже арматуру в железобетонных конструкциях. Особенно это касается алмазного инструмента Husqvarna, который считается одним из самых прочных. 

Заказывая услугу ручной алмазной резки в «Сфере резки», вы получите целый ряд преимуществ. Наши специалисты – настоящие профессионалы, готовые справиться с любыми задачами. В своей работе они используют электрический инструмент и более мощные бензорезы, но работа всегда будет выполнена качественно и в срок. Они работают с минимальным количеством пыли и грязи, к тому же после окончания работ образовавшийся мусор будет вывезен. Мы работаем по Москве и регионам, предлагаем всю необходимую документацию, включая СРО и выписки из реестра.  


Услуги по демонтажу

Нажмите для звонка
+7 499 450-61-66
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.