1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Алмазная резка в Крыму

Алмазная резка в Крыму

10 Ноября 2019
27

В наследие от Украины Крыму досталась разрушенная инфраструктура и большое количество зданий, требующих полной реконструкции, а в некоторых случаях и демонтажа. Бетонные конструкции отличаются высокой прочностью, а сложности с резкой и сверлением бетона возникают постоянно. Поэтому алмазная резка в Новороссийске и других населенных пунктах полуострова – востребованная услуга, а заказать ее можно в компании «Сфера резки».

В чем преимущество алмазной резки бетона

До появления инновационного оборудования, в основе которого лежит прочность алмаза, резать бетон приходилось «по старинке», с использованием электроинструментов из стандартного набора. Резка бетонных конструкций и их сверление отнимало много времени и сил, при этом далеко не всегда приходилось говорить о качестве и безопасности. С появлением оборудования для алмазной резки ситуация изменилась, а преимущества его использования очевидны:

    сокращение сроков выполнения работ;

    отсутствие лишнего шума, что позволяет избежать проблем с санстанцией и соседями;

    отсутствие вибрации, что позволяет сохранить прочностные характеристики конструкции;

    минимум пыли и грязи.


В компании «Сфера резки» для резки бетона используется самое современное оборудование, а его обслуживанием занимаются настоящие знатоки своего дела. География наших объектов обширная, есть и примеры работ по демонтажу и реконструкции промышленных и жилых зданий в Крыму. Мы работаем оперативно, предлагаем экстренный выезд в любой регион РФ и страны СНГ, на все виды услуг представляем документы, подтверждающие качество, оптовикам и постоянным клиентам – скидки.  


Услуги по демонтажу

Нажмите для звонка
+7 499 350-11-18
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.