Алмазная резка перекрытий. Алмазная резка услуги цена
  1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Алмазная резка перекрытий

Алмазная резка перекрытий

Алмазная резка жб перекрытий в Москве и РФ

Мы режем железобетонные перекрытия и полы современным алмазным инструментом с бензиновым или электрическим приводом любой толщины. Мы работаем быстро и эффективно, используя оборудование самого высокого качества от известных производителей.

Режем: стены, потолки, полы, толстые бетонные перекрытия, мосты, виадуки, хранилища, бункеры, прорезаем проёмы для окон и дверей.

Преимущества алмазной технологии:

    нет вибраций, которые могут повлиять на структуру объекта;

    точные параметры;

    высокая эффективность работы;

    низкий уровень шума;

    возможность сверления под любым углом.


Резка железобетона - это работа для настоящих профессионалов, требующая знаний, навыков и профессионализма, а также использования соответствующих инструментов. Если вам нужно сделать, резку стен, пола, жб перекрытия рекомендуем воспользоваться нашими услугами. Цену алмазной резки плит перекрытия узнайте воспользовавшись нашим онлайн-калькулятором. (ссылка на онлайн-калькулятор)

Мы выполняем железобетонную резку настенными и канатными алмазными пилами, швонарезчиками. Мы соблюдаем сроки и  правила безопасности, не заманиваем Заказчиков низкими расценками. Наши сметчики «не забывают» внести в расчёты все виды работ и затраты, чтобы Заказчик мог сориентироваться и выделить необходимое финансирование. 



Услуги по демонтажу

Нажмите для звонка
+7 499 490-42-35
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.