Строительство ТЦ Бунинская аллея

ТЦ Бунинская аллея

ТЦ Бунинская аллея был построен из надземной многоуровневой парковки.
Почему заказчик выбрал именно нас?
На данный объект приезжало по мимо нас еще около 4 подрядчиков по алмазной резке бетона, но заказчик выбрал именно нас? За счёт подбора оптимальной технологии съёма вырезанных частей и их вывоза. Нам удалось снизить смету на работы до 453тр против 620тр нашего ближайшего конкурента. Заказчик остановился на нас и не прогадал, мы выполнили свою работу сэкономив ему 150тр и выполнив работу в поставленные сроки. Работу начали с алмазного бурения отверстий для зачаливания вырезанных частей.


Для реконструкции данного торгового центра нами были применены технологии алмазной резки стенорезной машиной и алмазное бурение отверстий алмазными коронками. Заказчиком была поставлена задача сделать проём в перекрытии под установку лифтовой шахты и монтажа лифтового оборудования. После того как все детали были обговорены и получен авансовый платёж, наша команда приступила к резке перекрытия.

В общей сложности резка проёма в железобетонном перекрытии заняла 6 дней с учётом съёма отрезанных частей. Вывоз и утилизацию мусора после резки заказчик также поручил нам и мы включили это в смету. Так как наша команда имеет большой опыт работы по резке бетона, мы точно знаем на какие сегменты порезать бетон чтобы потом его более дешевым и удобным способом вывезти и утилизировать. В результате мы предлагаем одни из самых привлекательных цен на вывоз и утилизацию мусора и снимаем с заказчика тем самым лишнюю головную боль. Работы были выполнены в срок, мы подготовили фронт работы для отделочников и монтажников лифтового оборудования. На фото ниже Вы можете увидеть процесс начала резки проёма и уже готовый торговый центр и действующий лифт который установлен в тот самый проём резку которого производила наша команда.
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Доставка по Москве и ОбластиБесплатная доставка по России
Помощь в настройкеПомощь в настройке техники
Оплата по частям без первого взносаДополнительная гарантия на 3 года
Скидка 5% при заказе через telegramКешбек до 20% на бонусную карту
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
+7 903 219-22-55
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.