канатная резка бетона
  1. Главная
  2. Блог
  3. Истории наших проектов
  4. Большие объекты
  5. Курьяновские очистные сооружения

Канатная резка на Курьяновских очистных сооружениях

Программой города Москвы предусматривалась реконструкция Курьяновских очистных сооружений. Жильцы окружающих очистные сооружения жилых микрорайонов жаловались на плохой запах и качество воды подходило к верхней планке, так что реконструкция и модернизация были самым необходимым делом.

В рамках данной реконструкции было необходимо демонтировать старое оборудование и часть здания ГМЗ. Для демонтажа перекрытий и колонн нами была применена технология канатной резки. На объекте работало 2 бригады в дневную смену.


Дальнейший разбор производился экскаватором. За один месяц работы было демонтировано 300м3 железобетона, погрузка в Камазы отрезанных частей производилась штатной кран-балкой, что значительно сократило время погрузки. Резка бетона прошла стандартно без осложнений, вода была в свободном доступе, электричество также без проблем было предоставлено заказчиком. Единственное из сложностей можно отметить сложную пропускную систему, это связано с тем что Курьяновские очистные сооружения являются стратегическим объектом и чтобы провести работы необходимо было пройти проверку службы безопасности как нашей фирме, так и каждому отдельному сотруднику.
С поставленной задачей мы справились в положенные сроки, оплату за наши услуги также получили вовремя без каких либо задержек.




Спасибо городу за интересный заказ, были и будем рады сотрудничать далее, чтобы делать жизнь горожан только лучше. В данном случае тысячи жителей избавились от неприятного запаха от старых очистных сооружений и мы внесли в этот процесс свою скромную лепту. Выполнив поставленное заказчиком задание чётко и в запланированные сроки.

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Доставка по Москве и ОбластиБесплатная доставка по России
Помощь в настройкеПомощь в настройке техники
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
+7 903 219-22-55
Консультации по проекту
Почта для тех. задания.